Rapat Pemutakhiran Data TLHP Inspektorat Tahun 2019

Banda Aceh | Senin (23/12/2019) sekira pukul 09.00 WIB, bertempat di Covention Hall Gedung ITLC Kota Banda Aceh, Inspektorat Kota Banda Aceh kembali menggelar Rapat Pemutakhiran Data Hasil Pemeriksaan dan Pengawasan Tahun 2019. Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Walikota Banda Aceh, H. Aminullah Usman, SE.Ak, MM, yang turut dihadiri oleh Wakil Walikota, Sekretaris Daerah Kota, Asisten III, para Kepala Dinas/Badan/Instansi dan Camat di Jajaran Pemerintah Kota Banda Aceh, seluruh entitas yang terdiri dari seluruh Kepala Sekolah SD dan SMP yang ada di Kota Banda Aceh serta seluruh Kepala Desa/Keuchik Gampong yang ada dalam Wilayah Kota Banda Aceh.

Dalam penyelenggaraan kegiatan Rapat Pemutakhiran Data Hasil Pemeriksaan dan Pengawasan Tahun 2019 tersebut juga dirangkai dengan penyampaian Sosialisasi Mekanisme Pengelolaan dan Pertanggungjawaban Dana Bantuan Operasional Sekolah (Dana Bos) dan Dana Desa, dengan menghadirkan 2 orang pemateri/narasumber dari BPKP Perwakilan Aceh, yaitu Ikhwansyah dan Masrizal.